Plat principal |
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Curry d’agneau et son riz Pour 4 pers 1 épaule d’agneau désossée et coupée en morceaux 50 gr beurre + 1 cuil à soupe d’huile 2 carottes, 2 oignons, 3 tomates ou 1 boite de tomates entières, 1 gousse d’ail 2 cuil à soupe de curry 1 cuil à soupe de farine sel, poivre, 1 pointe de couteau de cannelle en poudre 50 gr crème fraîche 200 gr riz Dans une cocotte, faites dorer à feu vif les morceaux d’agneau avec le beurre et l’huile. Peler puis couper les tomates ou ouvrir
la boite de tomates entière. Ajouter aux morceaux de viande les
carottes, l’ail et les oignons, les tomates Porter à ébullition et laisser mijoter 40 minutes environ doucement. 10 minutes avant la fin de la cuisson de
la viande faites cuire le riz A la fin de la cuisson de la viande, ôter
les morceaux d’agneaux
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